3 Novembre 2020
Coucou toi,
Et oui aujourd'hui encore je vais te parler de cuisine avec l'automne je cuisine encore plus qu'avant j'adore me retrouver devant ma plaque de cuisson avec de bons petits plats en tout genre.
Comme j'avais ma bassine en cuivre a confiture dehors j'ai poursuivis sur ma lancée.
Cette fois ci j'ai fait une confiture kiwi-ananas.
J'ai utilisé deux boites d'ananas en boite et 10 kiwis. J'ai pesé le tout et comme d'hab je n'ai mis que la moitié de ce poid en sucre spécial confiture.
Laisser imbiber les fruits dans le sucre puis mettre a cuire et surveiller la cuisson. Très vite les grains des kiwis vont se détacher et pour l'ananas qui reste quand même en morceaux, un petit coup de mixeur et hop dans mes superbes pots Le parfait acheté expres .
Une douce confiture exotique pour mes crêpes cet hiver.
J'ai rajouté un peu de sucre vanille j'aurais du rajouter un peu de rhum tiens de toute façon les enfants n'aiment pas.
Et toi si tu fais des confitures quelles sont les associations que tu fais ?