2 Octobre 2021
Coucou toi,
Tu sais que je suis un peu beaucoup gourmande sur les bords et que j'adore cuisiner.
Alors cet été quand mon plateau de brugnons à commencé à s'abimer a cause de la chaleur ni une ni deux j'ai transformé mes fruits en confiture.
A vrai dire c'était plus un essais qu'autre chose n'ayant jamais fait de la confiture de brugnon avant.
Alors comme d'habitude, pour 1 kilo de fruit la moitié de sucre et c'est parti pour un petit moment fort agréable. J'adore voir les fruits glouglouter et se transformer.
J'ai pu obtenir 3 ou 4 petits pots ce jour là mais alors qu'est ce qu'elle est bonne cette confiture une vraie tuerie.
J'ai pu en refaire plus tard dans l'été mais pas des masses alors je vais tenter de la faire durer le maximum celle ci car je me retrouve en plein été lorsque j'ouvre mon pot.
Je ne regrette pas d'avoir testé ces fruits là en confiture.
Et toi tu fais des confitures ? Tu es plutôt classique ou tu aimes tester de nouvelles saveurs ?